因為選擇專業輔導的高點建國,我才能在榜單上看到我的名字,我才能完成我的夢想!
法政類插大轉、快速上榜 5229 分享到FaceBook
考取類科:102政大法律
102成大法律

考取學員:蔣宛如
推薦師資:廖中(廖仕中)、許清龍(許清龍)、顏律(顏律)
學習型態:面授
 
摘要感言
本身就對法律系有濃厚的興趣,從高中就立定以後大學要讀法律系,但由於指考的失利未順利進入法律系原本所就讀的科系並非我所期待,再加上我也沒有興趣,導致我開始思考難道我要花四年去讀一個我不喜歡的系嗎?後來跟爸媽討論後,決定報名補習班準備轉學考的考試,也給自己再一次的機會。

高點建國補習班的老師個個都很專業,英文廖中老師是我遇過我最喜歡的英文老師,讓我大量學習許多單字及文法,上課生動有趣,也會很有耐心的回答你每個問題,國文許清龍(許清龍)老師是位非常幽默的老師,藉由有趣的上課方式使你學到許多國學常識 ,國英是共同科目,許多人都會忽視到他們,但就我經驗而言,共同科目是非常重要的,也是你拉分的關鍵所在,有了這兩位老師的教導加上上課認真聽講,使我共同科目準備的快又順利,就專業科目的部分, 刑總易律師真的非常厲害,讓社會學系的我完全沒有法律基礎的我熟悉整個刑總,每次上完課我都會回去馬上再複習一次講義,且老師的教學方法使我清楚的建構刑法的基本架構,他也會常常叮嚀我們哪些是常出錯或常考的,他也細心的批閱我每份考卷並把缺點詳細跟我說,是位非常負責任的老師,民法總則是顏律師及辛律師,辛律師使我清楚的建構民法的基本架構,顏律師則是讓我更深入的去思考每個問題,他們也都會細心的回答你所有問題。 在準備過程中,會遇到許多挫折跟困難,我總會想起老師鼓勵我的話使我更有動力準備我的考試,過程中充滿汗水淚水,且轉學考的路上可能會非常孤單,但辛苦耕耘者,必歡呼收割。我相信只要付出努力總會得到等量的回饋。

最後,高點建國補習班的老師真的非常優秀,我由衷感謝他們讓我順利考取政大法律。也因為選擇專業輔導的建國,我才能在榜單上看到我的名字,我才能完成我的夢想。希望學弟妹也不要放棄自己的夢想,不管你是放榜後、開學後、期中後、過年後加入高點建國,都是你正要走向屬於自己全新階段的奮鬥時刻。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)