高點總複習班臨門一腳,考場從容應答!
司法官、高分上榜 6999 分享到FaceBook
考取類科:100年律師
102年司法官

考取學員:申惟中 台灣大學法研所
推薦師資:高台大(謝友仁)、程政大(許坤皇)、侯台大(陳明珠)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
我覺得高點所有老師的功力都很深厚,總能在短時間的總複習班中,告訴同學今年會考的重點有哪些,讓大家可以快速地吸收,而且考試的時候就會發現,老師的考猜命中率非常高,特別推薦高台大(謝友仁)老師,民法的範圍非常廣,但老師能在短短一節課中,快速幫同學複習所有最精華的重點,猜題也非常準;另外,程政大(許坤皇)老師公司法和證交法也非常棒,老師在講義中會擬出很多例題,各部分的考點幾乎都命中了,考試時真的覺得獲益良多;民訴博大精深、程序部分也非常複雜,侯台大(陳明珠)老師卻能夠在短短二節課中將考試重點全都揭露,讓我在考試中應答非常順利。
推薦的書籍方面,喬律師的二本民事訴訟法非常推薦,如果能唸完,考試就沒問題了。
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)