高點課程奠基,應屆生橫掃法研所、律師、調查局特考榜單!
調查局特考 6676 分享到FaceBook
考取類科:103司法官、103三等行政執行官【探花】、103高考法制、102調查局特考三等法律實務組【榜眼】、102政大法研所民法組(甄)【榜眼】、102律師、102地特三等竹苗區法制【狀元】
考取學員:王怡蓁 政大法律系
推薦師資:高台大(謝友仁)
分點分班:台北班
學習型態:面授
 
摘要感言
由於大一的時候就曾上過法律轉學考的課程,因此非常感謝高點從大一就幫我奠定這麼好的基礎,每位老師的教學都非常認真,也很用心地回答問題,讓我在大一就能學好法律、對自己更有信心,學習之路很順利!
大三先修班的好處是可以在二年中自由安排讀書進度。大三課業雖然也算重,但是在高點課程的輔助下,便能得心應手面對;到了大四,循環旁聽制度讓我可以將不熟的科目再次加強。如今能順利上榜,高點真的幫我很多!
特別感謝刑法易台大(陳奕廷)老師以及民法高台大(謝友仁)老師,易台大(陳奕廷)老師從大一開始就為我奠定很好的觀念,而且他的解題模板對於刑法不好或對懼怕刑法的同學來說是非常有用的,所以讓我在大一時,就能有所領略!到了上司律班課程,易台大(陳奕廷)老師在學說見解或判例上,也都補充很多內容,真的很謝謝老師的幫助!民法高台大(謝友仁)老師上課非常認真,講義也非常豐富,因此在資料整理上,只要看講義就夠了;而且他上課有一個很大的特色就是畫體系表,這在建構概念上是非常好的方法,不但能將唸過的東西合併,還可以知道自己現在讀的是哪一個部份,實在是獲益良多!
 
 

想瞭解相關課程請填妥下列相關資料,服務人員將儘速與您聯繫。

詢問類科: 上課方式: 詢問班別:

詢問課程:

姓 名: 電 話:
E - Mail :

本人同意高點‧知識達公司及其關係企業與合作對象,得直接或間接蒐集、處理及利用本人之個人資料。

* 驗 證 碼 按一下重取驗證碼 (請區分大小寫)